Participación de los educandos del nivel educativo Primaria en las actividades deportivas desde las prácticas inclusivas (Original) (Revista científica Olimpia, 2021)
El artículo propone una estrategia pedagógica para promover la participación e implicación de todos los educandos en las actividades deportivas desde las prácticas inclusivas en el nivel educativo Primaria, desde el trabajo en red, con la implicación de todos los agentes educativos en la atención a la diversidad. La investigación forma parte de un estudio sobre la temática mencionada que evidencia fundamentos psicológicos, pedagógicos y sociológicos congruentes con las prácticas inclusivas.
Keywords: inclusión educativa; prácticas inclusivas; agentes educativos; estrategia pedagógica.