El modelo integrador para la enseñanza de la técnica del fútbol en la base, en la categoría infantil (Original) (Revista científica Olimpia, 2019)
En la enseñanza de los deportes colectivos son varios autores que establecen una jerarquía de los modelos alternativos sobre los modelos tradicionales que solo se enfocan a la enseñanza mecanicista. En este artículo se exponen los diferentes tipos de modelos para la enseñanza deportiva y se presenta como propuesta el modelo integrador para la enseñanza de la técnica del futbol en la base en la categoría infantil.
Keywords: modelos para la enseñanza deportiva; modelo integrador; enseñanza de la técnica; deportes colectivos; futbol de base