Fundamentos sobre el entrenamiento de las acciones tácticas en el fútbol (Revisión) (Revista científica Olimpia, 2019)
El presente proyecto acentúa los elementos técnicos que requiere enseñarse en un tiempo rápido en sucesos parecidos a los reales. Aquello basado a una buena percepción que el individuo tenga del balón, deben elaborarse las más esenciales destrezas técnicas tácticas, en todo detalle sea grande o mínimo. La táctica compone situaciones que integran al equipo contrario, lo cual involucra el hecho de que el juego requiere de principios de tipo táctico que se definen como un conjunto de reglas que implican que el juego les proporcione a los jugadores la capacidad de lograr de manera rápida soluciones tácticas a los diferentes problemas desarrollados por la situación que enfrentan.
Keywords: táctica; soluciones tácticas; equipo contrario; destrezas técnicas