(untitled) (Revista científica Olimpia, 2022)
Nuestra revista se complace en exhibir el Vol. 19 Núm. 2 (2022): abril-junio, que se continúa fomentando dentro de las metas trazadas el crecimiento científico a través de la divulgación de los resultados, aún en medio de la pandemia que azota al mundo actualmente. La presente entrega está constituida además por una importante compilación de 36 artículos, los que se relacionan con diferentes temáticas del conocimiento científico, específicamente con las ciencias de la actividad física y el deporte, las ciencias pedagógicas, así como el abordaje de temas sobre aspectos de cultura científica general. Sigue apareciendo en esta entrega propuestas que muestran los resultados dirigidos potencialmente a la educación, como área del conocimiento general al que tributamos.