(untitled) (Revista científica Olimpia, 2021)
El trabajo aborda las insuficiencias que existen en los estudiantes de primer año en “Cultura Física” Cienfuegos, sobre la identidad cultural y la carencia de actividades para fortalecerla. El profesor de Educación Física, fiel a los principios éticos del deporte, asume la ardua tarea y responsabilidad de formar estudiantes integrales, capaces de actuar con dignidad, orgullosos de su historia. (Nacional y local), del patrimonio cultural, con sentido de pertenencia y de identidad, contribuyendo al fortalecimiento del conocimiento cultural a través de variadas actividades recreativas.