(untitled) (Revista científica Olimpia, 2020)
El artículo describe las etapas del análisis histórico tendencial de la superación profesional de los especialistas del Centro de Diagnóstico y Orientación con particular énfasis en los psicólogos dirigida a la atención educativa de los educandos con diagnóstico de trastorno de hiperactividad y déficit atentivo (THDA). Para su análisis, se tomaron en consideración indicadores y etapas. La selección de estas últimas está proporcionada por hitos histórico-pedagógicos.