(untitled) (Revista científica Olimpia, 2020)
Tarea Vida es una tarea del gobierno frente al cambio con una esencia inversionistas de plan del estado donde están involucrados todos los órganos y entidades sean o no estatales, una vía de contribución para las universidades lo es el tratamiento de las estrategias curriculares y lo compulsan para gestionar de manera sostenible los procesos enfocados a la formación pedagógica deportiva de los egresados y que estos se desempeñen en función del desarrollo sostenible para todo progreso humano. La estrategia tiene como una de sus perspectivas generales perfeccionar los procesos de dirección del contexto deportivo, promover el desarrollo sostenible con el fin del mejoramiento de la calidad de vida y un enfoque educativo sostenido con una visión prospectiva. Los métodos utilizados son análisis síntesis, modelación, observación participante cálculo porcentual