(untitled) (Revista científica Olimpia, 2019)
La necesidad establecer las dimensiones, indicadores e índices de la habilidad y convertirse en un instrumento para evaluar su nivel de desarrollo mediatizado por un procedimiento elaborado que posibilita revelar avances en lo personal y lo grupal de los docentes. El instrumento, según el criterio de expertos, evalúa aquello para lo que fue creado y, su implementación en el contexto la Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte UCCFD “Manuel Fajardo” Curso por encuentro, plan de estudio E, curso escolar 2016-2017, confirman su viabilidad y pertinencia.