(untitled) (Revista científica Olimpia, 2019)
En la enseñanza de los deportes colectivos son varios autores que establecen una jerarquía de los modelos alternativos sobre los modelos tradicionales que solo se enfocan a la enseñanza mecanicista. En este artículo se exponen los diferentes tipos de modelos para la enseñanza deportiva y se presenta como propuesta el modelo integrador para la enseñanza de la técnica del futbol en la base en la categoría infantil.