(untitled) (Revista científica Olimpia, 2018)
La investigación está basada en diseñar un sistema de acciones educativas a partir de ofertas deportivas recreativas para fortalecer la identidad de la cultura deportiva como valor fundamental en niños de 10 y 12 años en la práctica del Fútbol en el municipio de Bayamo, ya que a través de décadas se ha arraigado un sentimiento por este deporte, porque en gran medida se ha contribuido a ver la vida desde un modo diferente en la población, ligado a él de una manera u otra, ya sea practicarlo o seguirlo como aficionado.