Cierre de año 2020 (Revista científica Olimpia, 2019)
En medio de pandemia de la Covid 19 que nos golpea a nivel internacional, realizamos la publicación de la presente editorial del año 2020, felicitando a todos los educadores por su día.El colectivo de Olimpia ha continuado trabajando para elevar la calidad de sus publicaciones, en la modalidad de Teletrabajo, lo que ha permitido obtener logros en materia de indexación en prestigiosas bases de datos internaciones al incorporarse a DOAJ, ERIHPLUS, Euro Pub, AURA, DRJI, World Cat, I2OR, Universidad Autónoma de Madrid, LATINREV, MIAR, ACADEMIC RESOURCE INDEX, además en este momento se está postulando para el Catálogo 2.0 de Latindex y para Redalyc, todo ello contribuye de manera significativa a elevar la visibilidad internacional.La Revista Olimpia cierra el volumen 17 del 2020, este año bajo el sistema de publicación continua con un total de 120 artículos, de ellos 93 son originales, y 27 de revisión, destacándose autores de países como Ecuador, Angola, Venezuela, Chile, México y España. En el ámbito nacional contamos con las contribuciones de varias universidades del país por citar algunos ejemplos las universidades de: Holguín, Santiago de Cuba, Cienfuegos, las Villas, Matanzas, la Habana y Ciego de Ávila.En este volumen podrá encontrar, artículos relacionados con Psicología del Deporte, Entrenamiento Deportivo, Medicina Deportiva, Educación Física y Rehabilitación Física.Con esta entrega la Revista pone a la disposición de los profesionales de la educación aportes científicos que sin lugar a dudas contribuyen al perfeccionamiento de los procesos educaciones en los diferentes escenarios educativos y deportivos.El equipo Editorial de Olimpia desea muchas felicidades a todos los educadores de Cuba y el mundo por la jornada del educador, navidades y fin de año y hace extensiva a todos los editores, lectores y autores una invitación para participar en el Congreso de Desarrollo Local que se desarrollará en la Universidad de Granma, en octubre del año 2021; próximamente estaremos enviando un aviso con la convocatoria, esperamos por su participación.