An approach to the Didactic-Objective-Content Configurations in the Discipline Theory and Practice of Physical Education (Review) (Revista científica Olimpia, 2019)
El presente trabajo tiene como propósito realizar un análisis de las configuraciones objetivo y contenido en la Disciplina Teoría y Práctica de la Educación Física, derivado del trabajo metodológico que se realizó en el primer semestre del curso 2014-2015. En él se propone el perfeccionamiento a dichas configuraciones, las que asumen la habilidad generalizada correspondiente con el lugar e importancia  que ocupa en el currículo de la carrera, así como por el papel que deben ejercer en la conducción de la clase de educación física los futuros egresados.
Keywords: configurations; target-content; widespread skill