(untitled) (Revista científica Olimpia, 2019)
El presente artículo refiere las bases teóricas fundamentales para la gestión del conocimiento y la calidad del aprendizaje en la formación de profesionales de la educación. Se ofrecen elementos teóricos metodológicos esenciales al concebir la gestión del conocimiento como un proceso sistémico que permita a este profesional en formación, acceder al saber y les propocione las herramientas fundamentales para el desarrollo de habilidades en la búsqueda y utilización de la información, a partir de la diversidad y el empleo de métodos eficientes de estudio que conlleven a cambios en los modos de actuación del sujeto en las formas de proceder para la obtención del conocimiento.